BMW 3系列

全新BMW 3 系列有系統地延續 BMW 品牌一貫的設計與特色。 受到車款不斷演進累積的豐富經驗激發,全新BMW 3 系列以具現代感且動能強大的設計,展現 BMW 品牌的核心-並且永遠維持 BMW 經典的車身比例。 即使已經演進至第六代,全球最暢銷的 BMW 車款依舊不斷奠定新標準。

跑車般的優雅外觀,呈現有如一體成型般的設計,令人留下美感與動能兼具的第一印象。 炯炯有神的頭燈配上 BMW 經典霸氣的雙腎形水箱罩,協調性十足,同時延續前幾代車款一貫的車頭設計,寬宏大器的跑車特質盡現無遺。 這也是全新 BMW 3 系列第一次從車身側面呈現完整雙腎形水箱罩的視覺效果。

從側面更可看出精確到位的車身輪廓。 向前延伸至車頭的線條則一氣呵成,與引擎蓋合而為一。 使車體即使在靜止狀態下,仍散發動力十足、靈活有勢的氣勁。 不斷向上延伸的線條,使車身看起來更修長,呈現更具源源動能的特質。 精準的輪廓線條刻畫出中型豪華運動房車最具象徵性的堅毅表面。

全新全新BMW 3 系列延續該車款一貫的三廂式設計,演繹時尚風格。 從弧形車頂一洩而下到平直的後車窗線條轉換,展現有如雙門跑車般的輪廓及優雅動感的輕盈外型。 長引擎蓋、短前懸、長軸距以及向後傾斜的座艙,都是極致動能的保證。