BMW 4系列

即便靜止不動,依舊散發渾厚的動能氣質。 BMW 4 系列雙門跑車的設計流露一股令人目眩神迷的跑車特質,突顯純然粹鍊的駕駛樂趣。 這項樂趣不僅在行車途中一路相隨, 更遠遠超越。

BMW 4 系列雙門跑車的長軸距及短懸臂設計散發出自信凜然的威嚴霸氣。 沿車頂往後傾斜的座艙設計則展現鮮明的雙門跑車風格。 壓低的車頂線條,呈現流線動感,一路延伸至車尾,威嚴霸氣的車身則散發出不容忽視的跑車風範。 呈現完美比例的加長引擎蓋則為 BMW 4 系列雙門跑車營造出經典與前衛兼具的運動氣息。

精心設計的雙腎型水箱護罩採高光澤黑色處理,並搭配九個寬格柵。 與創新的 Full-LED 頭燈一致採用超扁平設計,突顯車頭部分的寬闊大器。 因此,BMW 4 系列雙門跑車呈現一股經過粹鍊後的強悍氣勢。
BMW 4 系列雙門跑車的車尾散發濃厚的運動氣息,加上靈活的寬闊設計,更是令人一眼難忘。 寬闊大器的姿態,加上壓低的車頂線條,營造完美的跑車風格。 與保險桿一體成型的風門搭配導流氣孔,能夠有效減少輪殼周圍的空氣阻力,並疏通流經前輪的氣流。

BMW 4 系列雙門跑車周全的設計更延伸至尾燈。 採用 L 型設計的尾燈與車款樣式完美融合,更加突顯 BMW 4 系列雙門跑車威霸的寬闊氣勢。 動態煞車燈則提供額外的安全保障: 在輕踩煞車踏板時會微微亮起,緊急煞車時則會加強燈光強度。