BMW 5系列

以最高要求標準打造:全新改款 BMW 5 系列四門房車,以動感比例與前衛外型,讓人第一眼就倍感驚豔。 此外觀從車頭流暢的連貫至車尾。

全新選配 LED 頭燈上緣採略微斜角設計,散發車頭獨特的魅力。 前衛大膽的雙腎型水箱護罩比以往更為突出,透露出深藏其後的傲人動力,讓 BMW 5 系列四門房車成為目光焦點。

由車頭定調的設計主題沿著優雅自信的車側線條完美延伸。 除了 BMW 房車經典的修長引擎蓋、短前後外懸和長軸距之外,BMW 5 系列四門房車也展現其跑車架勢。

全新設計的尾燈組也同樣自信十足。 透過深邃光學與 L 型設計、完美融入車尾新設計的保險桿,同時也格外襯托出整體美學外觀。
完美量身打造:全新改款 BMW 5 系列四門房車的內裝彷彿量身訂做西裝。 恰如其分的外觀、高質感用料 - 每一項細節都恰到好處。 如同 BMW 的一貫手法,縱向配置的駕駛艙採用駕駛導向設計,彷彿將駕駛環繞於其中。
所有儀表皆以符合人體工學的方式配置,各項舒適功能也都在乘客伸手可及的範圍內。

優雅的水平表面和簡潔線條,代表車內乘客無論乘坐哪個座位,都能享有寬敞的空間感受。 視覺中心均朝道路傾斜,而自信十足又時尚的內裝表面能則傳遞舒適與安全的感受。 選配的 BMW Modern Line 及 Luxury Line 為您提供兩種截然不同的設計風格選擇,讓 BMW 5 系列四門房車的精緻奢華與前衛設計更顯品味獨具。