BMW X5

第三代全新 BMW X5 散發源源不絕的動能及剛烈凜然的霸氣,讓人一眼就看出這是 BMW X 車系專屬的獨特氣質。 然而,除了沿襲一貫的風格之外,BMW X5 也增加了新設計特色,更加突顯外觀的威嚴特質,同時也提供極致出眾的多樣功能性。

最佳化設計的其中一項重要元素在於空氣力學。 拜車頭搶眼設計所賜,車尾與車身兩側完美結合形式與功能: 大型進氣壩、前裙風門以及前輪拱設計中全新開發的導流氣孔皆突顯 BMW X5 的跑車性格,同時也有助減少油耗與 CO2 排放。

符合空氣力學設計的車型一路延續至車尾。 D 柱上的 Air Blade 空氣力鍘不僅使車體看起來更寬廣大器,也可改善氣流。

以扁平寬闊的 BMW 雙腎型水箱護罩突顯車頭設計,使得 BMW X5 展露令人震攝的運動風範。 雙腎型水箱護罩與頭燈「合而為一」,打造一體成型感也突顯出車身的寬輪距。 同時,A 柱與前軸的距離縮短後,讓人將目光焦點往前移,凝聚在四輪傳動特色上。
所有儀表皆以符合人體工學的方式配置,各項舒適功能也都在乘客伸手可及的範圍內。

優雅的水平表面和簡潔線條,代表車內乘客無論乘坐哪個座位,都能享有寬敞的空間感受。 視覺中心均朝道路傾斜,而自信十足又時尚的內裝表面能則傳遞舒適與安全的感受。 選配的 BMW Modern Line 及 Luxury Line 為您提供兩種截然不同的設計風格選擇,讓 BMW 5 系列四門房車的精緻奢華與前衛設計更顯品味獨具。
LED 主動式轉向頭燈包括重點照明燈、近光燈與遠光燈功能、防眩光遠光燈、LED 霧燈、方向燈、轉向指示器、日間行車燈以及含可變燈光控制的主動式轉向頭燈。

燈光分佈會自動隨著車速以及轉向角度調整。 燈光顏色與日間行車燈雷同: 搭配最理想的同質性路面照明,改善行車可視性,消除夜間行車的疲勞。 四個頭燈燈環使車頭外觀更出眾顯眼。
如果想要為您的全新 BMW X5 選購配備,那麼 BMW 套件將是您的首選。請洽詢鄰近您地區的BMW經銷商,或於BMW官 網網頁中「打造您的BMW」中尋找確認。