Nissan Sentra

繼2012年底發表第二代Nissan Tiida之後,裕隆日產在2013年的重頭戲,就是即將在10月24日正式發表上市的全新一代Sentra,它最重要的任務,除了接替Bluebird (另稱Sylphy) 的地位之外,更得重新扛起搶進中型房車戰局的重擔。而在上市之前,裕隆日產汽車於10月3日及4日兩天,舉辦了媒體試車活動,搶先體驗Sentra的整體表現。

完美量身打造:全新改款 BMW 5 系列四門房車的內裝彷彿量身訂做西裝。 恰如其分的外觀、高質感用料 - 每一項細節都恰到好處。 如同 BMW 的一貫手法,縱向配置的駕駛艙採用駕駛導向設計,彷彿將駕駛環繞於其中。

此外,考量到Sentra過去在國內有著超過15年的販售歷史,尖兵、321、331、新好男人及Sentra 180等,都是國內消費者對Sentra所熟知的暱稱。因此隨著新一代車型的推出,裕隆日產在日本原廠所開出的Sylphy和Sentra這兩個車名之間,選擇了有著更多歷史意義的Sentra。

優雅的水平表面和簡潔線條,代表車內乘客無論乘坐哪個座位,都能享有寬敞的空間感受。 視覺中心均朝道路傾斜,而自信十足又時尚的內裝表面能則傳遞舒適與安全的感受。

為您提供截然不同的設計風格選擇,讓四門房車的精緻奢華與前衛設計更顯品味獨具。